ТОВАРОВ 0 ШТ. НА СУММУ 0 руб.

Отзывы покупателей

отзыв

Заказ выполнен быстро и качественно.

Рейтинг:

Александр Электросталь, Моск. обл. 08:46:40 08-30-2016
отзыв

Магазин понравился, особенно расположение

Рейтинг:

Николай Москва 19:44:13 08-29-2016
Покупка шпона.

Все просто и быстро. Ждал три минуты. Вынесли, улыбнулись. Спасибо.

Рейтинг:

Сергей Москва 10:21:25 08-29-2016
Отличный сервис!

Спасибо за понимание того, что нужно покупателю! Минимальные сложности при заказе, оплате, доставке, получении товара. Супер!

Рейтинг:

Григорий Мытищи 16:19:11 07-29-2016
Шпон

Все хорошо, упаковка, шпон, клей. СДЭКом немного дольше, чем я думал, но в целом, нормально.

Рейтинг:

Дмитрий Валерьевич Садовников Жуковский 17:13:52 07-28-2016
Очень доволен магазином

Плюсы: 1 Возможность почтовой доставки! Не во всех маленьких городах есть ТК. Да и глупо морочиться с парой фрез и пильным диском. Сразу разочаровывают такие фирмы - это не для меня. Доставка в удаленный регион дороже товара. 2 Очень хорошее качество! Листы не потресканы, не покороблены от влаги 3 Цены! В сравнении с другими - просто дешево 4 Размеры. Очень удобно брать полосами. У других например формат типа А4 5 Ну и по мелочи - ассортимент, подробное описание свойств, упаковка, подарки в посылке 

Рейтинг:

Владимир Алтайский край 07:12:13 07-26-2016
Классный магазин

Очень нравятся что бывают скидки на шпон, работают быстро и качественно, 3 раза заказывал все без накладок, хотелось бы видеть пиломатериал экзотику маломерку

Рейтинг:

Евгений Москва 18:46:46 06-29-2016
Отзыв о первом заказе

Произвел в магазине заказ шпона нескольких пород, оплатил сразу. В течение буквально нескольких дней заказ был уже в местном отделении почты России, все аккуратно и безопасно упаковано, материал доехал отлично. К заказу приложили дополнительный подарок, был приятно удивлен :) Спасибо за хороший магазин, буду заказывать еще!

Рейтинг:

Александр Юдин Тула 22:45:39 06-13-2016
Прекрасный товар и доставка

Ироко, дуб, бук, орех макоре, сапели Почтой России.

13-го заказал. На следующий день отправили и дали номер посылки. Получил уже 18-го на почте.

Без нареканий. Все быстро. Мододцы!

Рейтинг:

Александр г. Новомосковск 12:03:53 06-13-2016
Покупка шпона

Все отлично. Шпон дуба высокого качества, доставлен быстро.

Рейтинг:

Андрей Орел 17:05:55 06-11-2016
Отзыв

Отличный магазин с великолепным и быстрым обслуживанием. Заказывал пару раз и точно сюда еще вернусь.

Рейтинг:

Олег г. Сосновка, Калининградская область 19:10:23 05-10-2016
Шпон это не только дрова, . Но и много простора для творчества

Замечательный магазин с разумными ценами. Хорошая упаковка и качественный продукт полностью соответствующи й фото. Доставка тоже не подвела. Людям творческим магазин просто рекомендую, плюс обновляющийся ассортимент.

Рейтинг:

Игорь г. Курчатов 17:34:04 05-05-2016
Шпон

Отличный сервис. Быстрая отправка. Отличная упаковка. Все м рекомендую к сотрудничеству .

Рейтинг:

Виктор г. Алексин Тульской обл. 17:23:46 04-18-2016
Отзыв

Мне всё понравилось. Посылку отправили быстро, буквально на следующий день. Шпон упакован качественно, дошёл без повреждений. Всем рекомендую.

- заказ 594

Рейтинг:

Юрий Таганрог 18:06:51 03-22-2016
отзыв

Придратся похоже не к чему. Все быстро все вовремя , упаковано качественно. Ассортимент приличный. .

 

Рейтинг:

Алексей Рязань 00:03:02 03-15-2016

Все устраивает, доставка быстрая, хотелось бы шире ассортимент и снижение цен (но это я уже капризничаю)

Рейтинг:

Сослан Минеральные Воды 00:40:15 03-13-2016
Отзыв!

Отличный магазин! Я не частый покупатель, но когда требуется одна полоска шпона, а не кноль(везде зачастую так), я знаю куда обратится! Большой выбор, отличное обслуживание, хорошо упаковано! Процветания и расширения Вам!

Рейтинг:

Антон г. Коломна 19:07:37 02-04-2016
КАЧЕСТВО

КАЧЕСТВО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

ГАРАНТИЯ

ГАРАНТИЯ

Positive SSL