ТОВАРОВ 0 ШТ. НА СУММУ 0 руб.

Отзывы покупателей

Купил шпон в данном магазине. Доставка почтой России. Все быстро и оперативно ( к примеру сегодня заказал, а через неделю уже забрал). По первым ощущениям качество супер. Как поведет себя в шпонировании сказать не могу, займусь летом. Цены кстати самые адекватные. Буду заказывать еще.

Рейтинг:

Владимир, Краснодарский край 18:07:20 03-23-2018
Отзыв

Приятно удивили. Отличный выбор, скорость доставки +, продуманная упаковка. Сервис на высоком уровне. Благодарю :-)

Рейтинг:

Евгений, г. Протвино 21:09:21 03-21-2018

Отличный магазин, разные способы оплаты, оперативная доставка, приемлемые цены, качество отличное. Рекомендую!

Рейтинг:

Сергей Кротов, г. Анапа 21:02:19 03-19-2018

Покупал в этом магазине шпон дуба. Единственный магазин в России, который я смог найти, где так просто совершить покупку даже мелких заказов. Персонал сработал на отлично, доставка быстрая, шпон наклеился хорошо. При заказе советую брать с запасом т.к. шпон с краев может трескаться и вам может не хватить качественного материала.

Рейтинг:

Андрей, г. Салават 23:38:04 03-12-2018

Заказ пришел достаточно быстро. Все упаковано хорошо. Довезли в целости. Шпоном и клеем доволен вполне. Благодарю.

Рейтинг:

Евгений, г. Ухта 15:09:12 03-11-2018
Отзыв

Заказывал шпон впервые, выбрал этот магазин, т.к. он чуть ли не единственный где можно без проблем приобрести шпон в небольшом количестве. (с другими магазинами пытался связаться, но там эти попытки игнорировали) Сразу же оплатил. На следующий день со мной связались, я беспокоился что мне не достанется тех "полос" что заказывал, т.к. на сайте их уже небыло в наличии. Меня успокоили, сказали что если заказ сделал, то всё обязательно достанется. В этот же день его отправили транспортной компанией СДЭК (мне так удобнее было получить). В пункт выдачи он добрался через пару дней, аккуратно упакованный и в добавок ко всему отправление было застраховано от неприятных случайностей. К счастью мой пришёл в целости и сохранности ) шпон в живую намного интереснее чем на фото и видео, т.к. некоторые части дерева "играют" на свету (блестят или переливаются), и каждый тип дерева имеет свою фактуру - какое-то плотное и гладкое, какое-то как бы из "лучинок" состоит ) О магазине и заказе только самые положительные впечатления, а так же понравилось что ассортимент обновляется и меняется достаточно часто. Магазин - в любимые, а хозяевам и работникам - низкий поклон!

Рейтинг:

Денис, г. Москва 20:22:59 03-06-2018
Покупал Шпон в этом магазине

Здравствуйте, покупал Шпон у Вас! Очень доволен. Всё получил! Качество хорошее! Благодарю! Буду заказывать еще!

Рейтинг:

Александр, г. Мончегорск 22:33:52 03-04-2018

Спасибо огромное. Все дошло очень быстро. Товар отличного качества. Буду заказывать еще.

Рейтинг:

Илья, г. Ярославль 22:26:21 02-28-2018
Отзыв

Заказывал шпон 3.02.2018г. наложенным платежом, получил посылку в течении недели. В истории заказов можно увидеть статус заказа, по трек-номеру легко отследить посылку, не обязательно дожидаться уведомления с почты-удобно.

Рейтинг:

Константин, Тамбовская область 17:41:27 02-24-2018
Шпон

Шпон высокого качества.Получил грамотную консультацию по подбору сорта дерева и его рисунка. Товар получен оперативно. Cергей. Спасибо. Рекомендую.

Рейтинг:

Алекс, г. Москва 15:20:54 02-23-2018
шпон

я покупал шпон полосами, все дошло хорошо и быстро, прекрасно упаковано. Хороший интернет-магаз ин! рекомендую и хочу еще воспользоватьс я услугами Вашего магазина. Спасибо!

Рейтинг:

Олег, г. Краснотурьинск 10:35:16 02-22-2018

Спасибо за оперативность и качественный товар!

Рейтинг:

Сергей РТ г. Лениногорск 14:45:33 02-18-2018

Добрый день. Заказ делал 25 января 2018. Обработали и отправили Почтой России очень быстро. Да и почта не подкачала. Заказ прибыл 30 января 2018. Упаковано все очень хорошо, ничего не поломал. Спасибо.

Рейтинг:

Дим, г. Уфа 07:19:58 02-01-2018
Всё ок

Заказ обработали перед праздниками и отправили. Всё пришло, отличное качество.

Рейтинг:

Эдуард г. Сургут 09:47:04 01-10-2018

Спасибо. Отличный шпон, удобная упаковка. И что не менее важно - недорогая доставка! Москва - Дубна 5кг стоит 350 р.

Рейтинг:

г. Дубна 13:43:28 12-27-2017
Приобретение шпона

Здравствуйте! Спасибо большое за оперативную работу! Шпон хорошего качества!

Рейтинг:

Наталья, г. ЗВЕНИГОРОД 13:44:28 12-21-2017
Отличный магазин

Заказывал шпон на пробу. Для экспериментов. Все отлично. Обработали заказ быстро. Доставка пару дней компанией СДЭК. Сам шпон ровный, без дефектов.

Рейтинг:

Степан, г. Орехово-Зуево 10:35:24 12-13-2017
отзыв о работе магазина

качественно упаковано доставлено в срок товар соответствует заявленному. никаких претензий нет. Все отлично. Я давно искал в интернете магазин по продаже шпона. Но оказывается Ваш единственный магазин который торгует в розницу и отправляет почтой. Остальные транспортными компаниями или листочками 20 на 30 см. Спасибо !!! Я доволен. Единственное дорогая отправка ,но она почти по всей России такая кроме может быть Китая.

Рейтинг:

Всеволод, пос. Ёнский, Мурманской обл. 17:17:47 12-09-2017
Отзыв

Магазином доволен , в принципе на сайте всё отлично показано , можно хорошо рассмотреть что выбираешь , шпон хорошего качества , ровно обрезан , быстро обработали заказ и отправили , мне нравится.

Рейтинг:

Эдуард, г. Уфа 21:18:03 11-21-2017

Всё быстро, аккуратно, не дорого. Спасибо . Обязательно буду обращаться ещё.

Рейтинг:

Дмитрий, г. Вязники 14:37:00 10-10-2017
КАЧЕСТВО

КАЧЕСТВО

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

ГАРАНТИЯ

ГАРАНТИЯ

Positive SSL